Театр оперы и балета получит финансирование на благоустройство

Театр оперы и балета получит финансирование на благоустройство
На внеочередном заседании Законодательного Собрания Приморья депутаты приняли в трех чтениях проект закона «Об изменении цены государственного контракта».

Как подчеркнул председатель комитета по экономической политике и собственности Виктор Гребнев, депутаты детально рассмотрели все нюансы законопроекта.

«Госэкспертиза проведена грамотно. Предлагаем утвердить конечную цену госконтракта, которая составляет 4 миллиарда 852 миллиона 913 тысяч рублей. Деньги в бюджете заложены, мы законодательно подводим черту», - сказал он.

Большинством голосов приморские парламентарии утвердили увеличение цены госконтракта сразу в трех чтениях.

Напомним, открытие Приморского театра оперы и балета состоялось 18 октября. 19 октября здесь прошло торжественное собрание, посвященное 75-летию Приморского края.

Малая сцена театра оперы и балеты открылась 27 ноября симфоническим концертом.

«Приморцы, да и вся страна и Азиатско-Тихоокеанский регион получили современный театр, по техническим характеристикам один из лучших в России. О таком театре мы в Приморье могли только мечтать», - подчеркнул на открытии театра губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря