За незаконное хранение наркотических веществ задержана жительница Артема

За незаконное хранение наркотических веществ задержана жительница Артема
Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны отдела МВД России по городу Артему, в районе улицы Симферопольской обратили внимание на девушку, вызвавшую подозрение.  

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему, полицейские попросили предъявить документы, удостоверяющие личность, а также поинтересовались, если ли при ней запрещенные предметы. 24-летняя жительница Артема призналась, что в кармане у нее находится героин.

Для разбирательства девушка доставлена в отдел полиции. Экспертиза подтвердила, что порошкообразное вещество, направленное на исследование, является героином общим весом 0,8 грамма.

Ранее задержанная уже была судима за кражу и мошенничество.

По факту незаконного приобретения и хранения наркотических веществ возбуждено уголовное дело. Данная статья уголовного кодекса предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до восьми лет.


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря