Более 400 пассажиров не могут вылететь на Сахалин и в Магадан из-за погодных условий. Видеорепортаж Евгения Крылова

Более 400 пассажиров не могут вылететь на Сахалин и в Магадан из-за погодных условий
Множество людей, кто не смог отправится из-за погодных условий в Сахалинскую и Магаданскую области в надежде на отправление ждут сегодняшних рейсов.
 
Уже четвертый день более 400 пассажиров не могут вылететь из Владивостока в Южно-Сахалинск и Магадан рейсами «Авроры» и «Эс севен». 

На территории областей до сих пор бушует сильнейший циклон. Города засыпаны снегом, закрыто морское сообщение. Теперь и воздух.

Заложников стихии, кто пожелал, авиакомпании разместили в профилактории, рядом с аэропортом Кневичи. Сахалинец Алексей Смирнов третий день с родными и коллегами общается только по телефону. В понедельник он должен был заступить на вахту в морском порту Холмска.

Алексей Смирнов, пассажир, г. Холмск Сахалинской области:  «В лучшем случае в среду выйду на работу. Здесь условия хорошие. Погода хорошая. Разместили хорошо нас. Кормят. Тепло в гостинице. В этом плане, мы обеспечены». 
 
Нельзя сказать, что все довольны временным жильем. Наталья Евграфова, чтобы согреться в номере, не снимает сапог и накрываться пледом. Есть претензии и к питанию.

Наталья Евграфова, пассажир, г. Южно-Сахалинск: «На всю гостиницу один чайник. Все бегают друг к друг. Дедушка с нашего рейса был голодный. Мы ему все собирали еду. Всем миром кормили человека».

В аэропорту людей заверили, что постараются сделать всё возможное. Однако, прогнозы синоптиков неутешительны.

Олег Кальницкий, пресс-секретарь международного аэропорта «Владивосток»: «По текущим данным аэропорт Сахалина закрыт до 12 часов 17 декабря. Ждем изменений погодных условий для отправки пассажиров».

Авиакомпании никак не комментируют ситуацию. Известно лишь, что самолетов хватит для всех, кто вынужден был провести во Владивостоке еще три дня.
 
 





 
 
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря