По факту драки со стрельбой во Владивостоке возбуждено уголовное дело

По факту драки со стрельбой во Владивостоке возбуждено уголовное дело

Фото: yandex.ru

Напомним, в дежурную часть отдела полиции № 4 (Фрунзенский) Управления МВД России по городу Владивосток поступило сообщение посетителя ресторана, расположенного на улице Батарейная. Звонивший рассказал, что около заведения происходит драка.

На место происшествия выехал наряд полиции. Для задержания правонарушителей полицейские применили табельное оружие, произведя несколько предупредительных выстрелов в воздух.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, установлено, что между двумя компаниями молодых людей произошел конфликт, переросший в драку. Один из участников драки произвел выстрелы в воздух из травматического пистолета.

В ходе проверки установлено, что выстрел в воздух произвел 25-летний уроженец города Владивостока, который со своим другом и были зачинщиками конфликта. Оружие изъято.

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». В отношении участников инцидента избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Предлагаем представителям СМИ воздержаться от тиражирования недостоверной информации.
 

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Йа / 17 декабря 2013 20:42

    Вчера этот уроженец Владивостока был черножопым преставителем с северного кавказа! Первый вариант более похож на правду.

    [ Цитировать ]

  • 123 / 17 декабря 2013 20:14

    На видео видно,что русские обороняются от чебуреков.

    [ Цитировать ]

  • 123 / 17 декабря 2013 20:07

    Таки сразу было понятно что Рафик ниучем не виноуват

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря