В Арсеньеве полицейские изъяли из незаконного оборота спиртосодержащую продукцию

В Арсеньеве полицейские изъяли из незаконного оборота спиртосодержащую продукцию
В ходе отработки оперативной информации, полученной сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел «Арсеньевский», была пресечена незаконная реализация алкогольной продукции.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, в ночном баре на улице 9 Мая сотрудниками полиции был зафиксирован факт хранения алкогольных напитков без лицензии, а также продажа спиртосодержащей продукции, незаконно ввезенной на территорию Российской Федерации.

В другом развлекательном заведении, на улице Стахановская, сотрудниками полиции выявлено хранение алкогольных напитков с признаками подделки федеральных акцизных марок.

Всего в ходе рейдового мероприятия из незаконного оборота изъято 70 литров ликеро-водочной продукции.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и привлечения виновных лиц к ответственности по статьям «Незаконное предпринимательство» и «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря