Исчезновение младенца в Приморье: чем заканчиваются домашние роды?

Исчезновение младенца в Приморье: чем заканчиваются домашние роды?
В дежурную часть отдела полиции МВД России по городу Уссурийск поступило сообщение врача гинекологического отделения городской больницы. Медицинский работник сообщила, что в приемный покой была доставлена 24-летняя девушка в тяжелом состоянии. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.


Прибывшими на место происшествия полицейскими установлено, что 16 декабря в селе Сергеевка девушка в домашних условиях родила ребенка. Роды принимала ее мать. В настоящее время местонахождение ребенка ей не известно.

 

После родов девушка села в автобус, чтобы доехать до Славянки. По дороге домой ей стало плохо, и она была доставлена в больницу.

 

В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и местонахождение новорожденного. Проводится проверка.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря