В Уссурийске, Славянке и в Октябрьском районе ищут исчезнувшего новорожденного

В Уссурийске,  Славянке и в Октябрьском районе ищут исчезнувшего новорожденного
В больницу города Уссурийска поступила 24-летняя жительница поселка Славянка. Женщине понадобилась срочная медицинская помощь в связи с недавними родами. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на СК.


Вместе с тем, больная не смогла ответить на вопрос врачей, где находится новорожденный, но при этом сообщила, что роды прошли в селе Сергеевка в Октябрьском районе.


По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованная доследственная проверка, опрошены врачи медицинских учреждений в городах Уссурийске и Славянке, а также очевидцы в селе Сергеевка. Проверка продолжается, в зависимости от её результатов будет принято процессуально решение.

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ОПРИЧНИК / 18 декабря 2013 16:15

    Где ребенок, надо спросить у мамашки, которая принимала роды.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря