Уссурийск справляется с последствиями снежного циклона

Уссурийск справляется с последствиями снежного циклона
В Уссурийске снег уже завершился. Как и прогнозировали синоптики, выпало чуть больше 3 миллиметров осадков. Снег засыпал дороги и тротуары, но все же серьезных транспортных проблем не вызвал. Пешеходы и водители больше радовались тому, что наконец-то город украсил свежий белый наряд, ведь все это время приходилось ходить и ездить по пыльным улицам. На помощь муниципальным службам пришли грейдеры частных предприятий. Уже до обеда основные дороги освободили от снежной каши, проблем не испытывают и пешеходы. В городе организовали два полигона для вывоза снега. За эту зиму он впервые оказался востребованным.


Григорий Долганов, ведущий специалист Управления ГО и ЧС Уссурийского городского округа: «14 единиц техники у нас сегодня работают на основных улицах и магистралях, как только проезжую часть освободят от снега, переходим на примыкающие и второстепенные дороги».

 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Голос из деревни / 19 декабря 2013 22:42

    Интересно, что мы прочитаем, когда выпадет настоящий снег ?

    [ Цитировать ]

  • Уссуриец / 19 декабря 2013 16:53

    Вот только что останется завтра от этого снега? Ничего. Ветром разметет весь т.н. наряд!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря