В Артеме откроют 22 катка. Видеорепортаж Виктории Василенко

В Артеме откроют 22 катка
Покататься на коньках и сыграть в хоккей этой зимой можно будет на 22 катках, которые расположены по всей территории Артемовского городского округа. Свежий лед опробовала наш корреспондент.


Наконец в Артем пришли морозы и дали возможность подготовить для городского округа 22 ледовые площадки. Сегодня лед заливают на самой популярной площадке — стадионе «Угольщик».


Владимир Варакин, заведующий стадионом «Угольщик», г Артем: «Зальем не менее 500 кубов воды и 6 тысяч квадратных метров».


Лед еще не окреп. Но стар и млад спешат скорее встать на коньки. В дни зимних каникул здесь ежедневно катаются до 3 тысяч человек. Под музыку, с подсветкой, прокатом коньков. И даже индивидуальным тренером для тех, кто боится на них встать.


Виталий Ефремов, начальник отдела физкультуры и спорта Артемовского городского округа: «Артем — территория спорта, это девиз города, надеюсь, что горожане потянутся на стадионы, подышать зимним воздухом, насладиться хорошей погодой».


Не важно, сколько вам лет, не важно, что вы не стояли на коньках четверть века. Главное — решиться и заняться своим здоровьем.

 



Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • артем / 3 января 2014 17:38

    Что за бред, сегодня ходили на городской каток Угольщик, вход с взрослого стоит 200 рублей, с ребенка 80, вот за все мы отдали 480 рублей за пол часа катания, в конечном итоге собрались и поехали на 2 плотину, обидно ведь я увлекаюсь хоккеем, но, для меня это дорого, там тупо втюхивают дневной абонемент, о никакой почасовой оплате нет и речи, каток залит на 50 процентов, лед ужасный, кроме испорченного настроения мы там ничего не получили. И о каких 22 катках идет речь, в районе 16 школы катком и не пахнет, о остальных не знаю, но тоже с трудом вериться.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря