В приморском селе Сергеевка новорожденного ребенка сожгли в печи

В приморском селе Сергеевка новорожденного ребенка сожгли в печи

Во вторник, 17 декабря, в селе Сергеевка Приморского края был сожжен в домашней печи новорожденный младенец. Известно, что ребенок был рожден жительницей Славянки 1992 года рождения, которая в тот момент гостила у матери. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.RU.

 

По информации VL.ru, о случившемся стало известно, когда мать погибшего ребенка направлялась на рейсовом автобусе из Сергеевки в Славянку. Внезапно она плохо себя почувствовала и на остановке в Уссурийске была высажена из автобуса и направлена в больницу. Медики поставили диагноз — маточное кровотечение — и после более тщательного обследования выяснили, что пациентка несколько часов назад родила. На все вопросы о ребенке девушка отвечала, что никаких родов и ребенка не было. Известно, что семья была крайне неблагополучной.

 

Для выяснения судьбы новорожденного были подключены сотрудники полиции. В ходе доследственных мероприятий было выяснено, что родившийся ребенок был нежеланным. Роды проходили в доме матери девушки в Сергеевке. По предварительной версии следствия, едва появившийся на свет малыш был сожжен в домашней печи.

 

По информации VL.ru, уголовное дело по статье «Убийство» возбуждено не было, так как в печи не обнаружен никаких останков, кроме золы. Пока не установлена причина смерти, для следствия будет большой проблемой выяснить, был ли ребенок убит или родился мертвым.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 9

  • Yanina / 22 декабря 2013 18:24

    Депутатам необходимо разработать законопроект и заложить в бюджетную политику денежные средства о улучшении социального положения населения субъектов Приморского края (в частности для населения деревень и поселков). Создавать специальные учреждения по обеспечению психологической помощи граждан, попавших в тяжелую жизненную ситуацию и при отсутствии крова над головой обеспечить им временное проживание.

    [ Цитировать ]

  • Serg / 19 декабря 2013 18:20

    Таких случаев в России масса. Огонь уничтожил доказательства...
    Но это злодейство никуда не делось. И ответ за него тоже будет,даже если людского суда не будет.

    [ Цитировать ]

  • Стас / 19 декабря 2013 15:21

    То есть, ни ребенка. ни точной информации о том, был он или не было на самом деле, а по всему миру уже раззвонили, и объявили убийцами.

    [ Цитировать ]

  • Alleks / 19 декабря 2013 14:37

    Звери, в ту же печь их

    [ Цитировать ]

  • Не равнодушный / 19 декабря 2013 14:31

    ну что за страна... :(

    [ Цитировать ]

  • Доктор Гебельс / 19 декабря 2013 14:26

    А чё... правильно.. уля денег на аборты нет, клинек нет!! Да и уля... там кусук выпал да в топку wink

    [ Цитировать ]

  • Офигеть / 19 декабря 2013 14:22

    Как это возможно?! Как такой ребенок мог появится на свет божий?! Столько вокруг семей, которые хотят детей и не могут забеременеть и тут у таких зверей появляется ребенок. Сжечь их нахуй.

    [ Цитировать ]

  • vik / 19 декабря 2013 14:18

    нга кол ,суку

    [ Цитировать ]

  • Народ / 19 декабря 2013 14:12

    СЖЕЧЬ без каких либо разбирательств!!!!! И МАТЬ и ДОЧЬ!!!! ИЗВЕРГИ!!!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря