На оптовой базе на Фадеева во Владивостоке ночью произошел пожар

На оптовой базе на Фадеева во Владивостоке ночью произошел пожар
Сегодня, 20 декабря, на оптовой базе на улице Фадеева, 49 произошел пожар. Тушение огня заняло более пяти часов. Сейчас подсчитывается материальный ущерб и выясняются причины.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю, сообщение об огне поступило на пульт пожарной службы Владивостока в 01.20. Прибывшие пожарные обнаружили возгорание картонных коробок на оптовой базе.

В 03.07 пожар был локализован, а в 06.46 полностью ликвидирован. Площадь пожара составила 150 кв.м. В тушении огня было задействовано 48 человек личного состава и 11 единиц техники. В результате пожара погибших и пострадавших нет. Причины происшествия и материальный ущерб выясняются.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря