"Приморочка" уступила в ответном матче "Северстали"

«Приморочка» во втором матче с «Северсталью» не смогла ничего противопоставить единоличному лидеру Высшей лиги «А».

Высшая лига «А». «Приморочка» (Приморский край) - «Северсталь» (Череповец) 0:3 (20:25, 16:25, 16:25)
 
«Приморочка»: Киселева Я. - 13, Снегирева - 7, Ариас - 5, Киселева А. - 4 (1 эйс), Чернышова - 3, Буркина - 3 (1 эйс), Лебедева - 1, Морена - 1, Борискина, Сорока (Л), Баяндина (Л).

Как сообщает пресс-служба ВК "Приморочка", самая упорная в матче, как и днем ранее, стала первая партия. Стартовый рывок оказался в пользу «Северстали» - 1:4, но затем за дело взялась Кандида Ариас - пробила блок, а затем атаковала в свободную зону - 3:4. После первого технического перерыва приморочки и вовсе вышли вперед, удачно атаковали сами и набирали очки за счет ошибок соперниц - 11:9. На подаче Татьяны Кунышевой «Северсталь» заработала 3 очка подряд, два из которых были эйсовыми, и ушла на второй технический в роли лидера - 13:16. Не сказать, что игра «Приморочки» разладилась, наши игроки сопротивлялись до последнего, даже заработали 3 очка на тайбрейке, но первая партия все равно осталась за гостями - 20:25.

Если вчера игра не клеилась у нашего капитана Яны Киселевой, то сегодня ее атака приносила больше всего очков команде, но, как говориться один в поле не воин, а тем более в матче с соперником такого уровня. Вторая партия - 16:25.

«Приморочка» в этом сезоне уже 4 раза вытягивала, казалось бы, уже проигранные матчи. Именно на это и надеялись многочисленные болельщики, собравшиеся в этот вечер в «Олимпийце», но в этот раз упорной борьбы с хэппи эндом не получилось. Хотя, несмотря на удачный старт соперника - 2:7, наша команда до минимума сократила отставание, когда Дарья Буркина одиночным блоком отправила мяч на половину площадки гостей - 9:10. Если Кандида Ариас получала достаточно игровой практики, то ее землячка Эрасмо Морена разыгралась лишь к третьей партии, две атаки завершила Евгения Снегирева, и положение не столь безнадежное. Однако вскоре отрыв «Северстали» стал столь великим, что на концовку наставник нашей команды выпустил Анну Лебедеву и Анастасию Борискину. «Скамейка» не сработала, Лебедева отыграла всего одно очко на матчболе, 16:25, и 0:3 в матче.

21 и 22 декабря «Приморочка» в «Олимпийце» будет принимать еще одного лидера чемпионата, «Ленинградку» из Санкт-Петербурга. Начало матчей в 17:45. Вход свободный.
 
 
ФОТО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря