Во Владивостоке брат и сестра зарубили топором соседа и сожгли его тело

Во Владивостоке брат и сестра зарубили топором соседа и сожгли его тело

Фото: yandex.ru

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего мужчины и 22-летней женщины. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ст. 162 УК РФ (разбой), ч. 1 ст. 167 УК РФ (уничтожение чужого имущества).
 
 
Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, с 3 на 4 апреля 2013 года в доме на улице Русской в городе Владивостоке брат и сестра в компании друзей распивали спиртные напитки. По соседству – через стену жил 42-летний мужчина. Злоумышленники решили убить и его и похитить его имущество. Обвиняемые взяли с собой топор, путем нехитрых манипуляций открыли дверь соседа и поочередно нанесли им несколько ударов ему по голове. От полученных ударов потерпевший умер. Из квартиры обвиняемые похитили 100 тысяч рублей, золотые украшения и имущество. Скрывая следы преступления, злоумышленники вывезли тело на автомобиле потерпевшего в безлюдное место в район Форда-4 в городе Владивостоке и подожгли. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу проводится сотрудниками УМВД по Приморскому краю.

Источник: СК РФ по Приморскому краю

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • пну / 22 декабря 2013 20:16

    не, ну а чо, водка ведь не наркотик

    не, ну а чо, водка ведь не наркота...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря