Во Владивостоке определен перечень адресов, где точечная застройка будет исключена. Видеорепортаж Виктории Василенко

Во Владивостоке определен перечень адресов, где точечная застройка будет исключена
В городе будет больше парков и скверов. В Думе Владивостока приняли решение о глобальном озеленении и незаконных постройках. В черте города теперь и за высоким забором не спрячешься.


Определён перечень адресов, где точечная застройка будет исключена. К примеру, лесопарк в районе улицы Кирова. Здесь уже пытались вырубать реликтовый лес в угоду владельцам элитных коттеджей. Всего же в перечне 20 адресов, где законом охраняется зеленая зона. И еще один принцип больше не будет действовать во Владивостоке со всеми его пригородами: «Мой дом — моя крепость». Парламентарии дали четкое определение, какой должна быть высота частного забора.


Как правило, в конце года народные избранники подводят итоги своей работы. Наиболее яркие моменты и в этот раз выделяет спикер Думы Владивостока.

 

Елена Новицкая: «Приняли 16 новых муниципальных программ. Мы видим, как город преобразился. Мы работали вместе с вами на благо нашего города и на его будущее».


11 вопросов рассмотрели депутаты на финальном заседании 2013-го года. И под занавес почетными грамотами Думы наградили наиболее отличившихся горожан и своих коллег. Председателю Думы вручили медаль за вклад в развитие международного сотрудничества от международной ассоциации столицы крупных городов, депутата Юрия Корсакова наградили почетной медалью адмирала Невельского за вклад в сохранение наследия адмирала Невельского. Владимира Исакова и Евгения Рылеева отметили благодарностью администрация города за помощь в организации и проведения спортивных мероприятия на территории владивостокского городского округа.



Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Хм... / 21 декабря 2013 03:12

    С депутатом РЫЛЕЕВЫМ познакомите? А Каховского с Пестелем в думе не обнаружили случайно?

    [ Цитировать ]

  • Глафира / 20 декабря 2013 11:28

    Давайте, слуги народа, работайте на благо владивостокцев! Давно пора город нашенский украсить и облагородить!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря