Владивостокская «Приморочка» в сложнейшем матче обыграла «Ленинградку» из Санкт-Петербурга

Владивостокская «Приморочка» в сложнейшем матче обыграла «Ленинградку» из Санкт-Петербурга
Высшая лига «А». «Приморочка» (Приморский край) - «Ленинградка» (Санкт-Петербург) 3:2 (9:25, 25:14, 20:25, 25:21, 15:12)
 
«Приморочка»: Морено - 19 очков (4 эйса), Чернышова - 15 (3 эйса), Киселева Я. - 13, Ариас - 10 (1 эйс), Снегирева - 10, Буркина - 2 (2 эйса), Лебедева - 1, Борискина - 1, Сорока (Л), Баяндина (Л).

Свои притязания на победу «Ленинградка» в первом сете доказала сполна, у «Приморочки» же наоборот были серьезные проблемы с приемом, да и блок соперниц оказался непробиваемым, - сообщает пресс-служба ВК "Приморочка". В итоге безоговорочная победа соперниц из Северной столицы - 9:25.

Вторая партия оказалась полной противоположностью. Яна Киселева блистала в атаке, задняя линия была хороша на приеме, и уже «Ленинградка», не ожидавшая такого отпора, стала совершать ошибки за ошибками. 12:6 был счет, когда наставник гостей Александр Кашин взял первый тайм-аут, и возможность отыграться у его подопечных еще был, но второй раз останавливать игру ему пришлось при счете 20:8. Максимум, что удалось сделать «Ленинградке», это немного сократить отставание. 25:14, и 1:1 в матче.

Третья партия уже проходила в равной борьбе, хотя «Приморочка» чаще находилась в роли догоняющей. Игровой отрезок себе в актив смело могла записать себе в актив Эрасмо Морена, отлично отыгравшая и в атаке, и на приеме, похоже притирка в новой команде подходит к концу, и от нее стоит ждать яркой игры, как и от ее более прославленной землячки Кандиды. Очередное равенство счета было зафиксировано на отметке «20:20», но концовка партии осталась за «Ленинградкой» - 20:25.

В четвертой партии «Приморочке» терять было уже нечего, да и соперницам, итак уже потерявшим много очков на Дальнем Востоке, оставалось совсем немного для того, чтобы добыть «чистую» победу. Поэтому под напором частых апелляций капитана «Ленинградки» судьи иногда меняли свои решения, но «Приморочка» раз за разом показывала «зубы» именитому сопернику, вытаскивая сложнейшие мячи в обороне и зарабатывая очки на блоке и в атаке, - 25:21, и любимый «Приморочкой» тайбрейк.

До перехода игра шла очко в очко, но психологически важный обмен площадками произошел при минимальном преимуществе нашей команды. Болельщики, гнавшие вперед «Приморочку», защищались вместе с командой. Отличная игра на блоке стала ключевой в короткой партии и принесла красивую победу «Приморочки» над сильным соперником - 15:12, и 3:2 в матче!

22 декабря в «Олимпийце» болельщиков ждет продолжение противостояния между «Приморочкой» и «Ленинградкой». Начало в 17:45, вход свободный.
 
ФОТО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря