«Приморочка» в последнем матче в уходящем году уступила «Ленинградке» во Владивостоке

«Приморочка» в последнем матче в уходящем году уступила «Ленинградке» во Владивостоке

 

В воскресенье, 22 декабря, на площадке спорткомплекса «Олимпиец» (Батарейная, 2) состоялся второй матч ВК "Приморочка" и ВК "Ленинградка". После фееричной победы в первом матче со счетом 3:2 "приморочки" явно хотели добыть победу и во второй встрече. На этот раз, в отличие от первого матча, обе команды играли надежно и слаженно, организованно создавали атаки и не допускали таких ошибок, которые совершали в первом поединке. Встреча завершилась поражением владивостокской команды со счетом 1:3.

 

На протяжении всего первого сета петербурженки лидировали на паркете — сплоченная оборона, особенно на блоке, и мощные атаки приносили свои плоды. При счете 17:22 Сергей Буркин вынужден был взять тайм-аут, чтобы перевести дух, но, к сожалению всех приморских болельщиков, «приморочки» не смогли уже догнать соперниц – 20:25 – первая партия за «Ленинградкой».

 

В начале второго игрового отрезка игра «Приморочки» явно разладилась. Наши девушки попросту гостеприимно отдавали очки соперницам. К первому техническому перерыву преимущество девушек из Санкт-Петербурга составляло +4 – 4:8. Но постепенно приморчанки стали выравнивать игру. Больше всего проблем гостям доставляло нападение Яны и Анны Киселевых. Временами они с легкость разрывали оборону соперниц, а в серединке сета дальневосточницы вышли вперед – 16:14. Но довести партию до победы «Приморочка» не смогла. В концовке, при равном счете 23:23 наши девушки дважды ошиблись, запустив мяч в сетку, а затем в аут – 23:25 – 0:2 в пользу «Ленинградки».

 

В третьей партии Сергей Буркин выпустил вместо Дарьи Буркиной Анастасию Борискину. Игра «Приморочки» заметно улучшилась. Девушки из Владивостока мощно и прицельно завершали свои атаки, и в середине отрезка преимущество наших было неоспоримо – 14:8. После второго технического таймаута «Ленинградка» смогла отыграть несколько очков подряд, но приморчанки продолжали лидировать и довели сет до победы – 25:20.   

 

Четвертая партия проходила при равной борьбе. Дальневосточницы уже не раз доказывали, что могут вытягивать сложнейшие матчи. По большей части, все время в сете лидировали наши красавицы, а при счете 18:16 тренер гостей Александр Кашин взял перерыв и, как оказалось, не зря. Петербурженки добыли 7 очков подряд – 18:23 и уверенно довели матч до победы – 22:25 и общий счет — 1:3 – убедительный реванш «Ленинградки».

 

Дарья Буркина, связующий игрок ВК "Приморочка":

 

«В первую очередь не смогли справиться с моральной и физической усталостью. Все-таки позади половина сезона. Конечно же, и Питер играл в абсолютно таком же состоянии, но им в отличие от нас хватило опыта с этим совладать. Мы — новичок в этой лиге и вся работа еще впереди. У нас будет пара дней новогоднего отпуска для разрядки обстановки и своеобразного отдыха друг от друга и от мяча, а уже 3 января мы с новыми силами приступим к полноценной подготовке к следующим играм чемпионата».  

 

Высшая лига «А». «Приморочка» (Приморский край) — «Ленинградка» (Санкт-Петербург) 1:3 (20:25, 23:25, 25:21, 22:25)

 

«Приморочка»: Киселева Я. — 19 очков (2 эйса), Кандида — 18 (3 эйса), Снегирева — 12 (2 эйса), Киселева А. — 11, Чернышова — 10, Борискина — 3, Морено — 2 (1 эйс), Буркина — 1, Сорока (Л), Баяндина (Л).

 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря