В Приморье полицейские изъяли из незаконного оборота 100 тонн алкогольной продукции

В Приморье полицейские изъяли из незаконного оборота 100 тонн алкогольной продукции

 

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Приморскому краю  пресечен канал  распространения  контрафактного алкоголя, поступившего во Владивосток из Северной Осетии.

 

В ходе оперативных мероприятий на станции Угольная  полицейские задержали пять  железнодорожных контейнеров с алкогольной продукцией, маркированной  специальными акцизными марками с признаками подделки.  В коробках находилось более 100 тонн  водки разных сортов и ценового диапазона. Предварительная стоимость груза  -  5 миллионов рублей. Устанавливается учредитель  организации  - грузополучателя.

 

Образцы алкогольной продукции  направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Приморскому краю. 

 

В настоящее время выясняется происхождение продукции. Ведутся мероприятия, направленные на установление возможных точек ее сбыта. Проводится  проверка.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря