В Приморье в отношении двух депутатов Думы Дальнереченска возбуждено два уголовных дела

В Приморье в отношении двух депутатов Думы Дальнереченска возбуждено два уголовных дела
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено два уголовных дела в отношении депутатов Думы Дальнереченского городского округа. Каждый из них подозревается в совершении четырех эпизодах преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на СК.


По версии следствия, в 2012 году подозреваемые предоставляли в отдел бухгалтерского учета и отчетности администрации Дальнереченского городского округа Приморского края авансовые отчеты о возмещении командировочных расходов в целях исполнения служебных обязанностей (найм жилого помещения) содержащие заведомо ложные сведения о их проживании в гостиницах города Владивостока. На основании подложных документов злоумышленники получили из местного бюджета четыре платежа на общую сумму 46170 рублей и 22040 рублей и распорядились деньками по своему усмотрению.

 

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базой и предъявления обвинения.

 

Преступления выявлены сотрудниками прокуратуры.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря