Приморец отправится в тюрьму за изнасилование падчерицы

Приморец отправится в тюрьму за изнасилование падчерицы

 

Яковлевским районным судом сельский житель, 1974 года рождения признан виновным и осужден за совершение преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности (ч. 3 ст. 134 УК РФ, ч. 3 ст. 135 УК РФ). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

 

Как установлено в судебном заседании, являясь с 2007 года опекуном несовершеннолетней, подсудимый неоднократно совершал с девочкой половые сношения, а также развратные действия сексуального характера.

 

Согласившись с мнением государственного обвинения, суд признал подсудимого виновным в совершении указанных преступлений. С учетом смягчающих обстоятельств, явки с повинной он приговорен за содеянное к 7 годам 1 месяцу лишения свободы. Для отбывания наказания осужденному определена исправительная колония строгого режима.

 

В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Ретракторо / 26 февраля 2014 08:24

    Судья - человек, решающий судьбы преступников.... Конечно у него(её) есть эмоции.... Но при вынесении приговора судья должен иметь железное сердце и трезвый, холодный ум. И ни каких эмоций....Вершит правосудие не суд, не народные заседатели, последних уже и нет.... А закон!!!! Так что претензии не к людям в мантиях, а к законодательству страны, в котором мы с вами живём.

    [ Цитировать ]

  • Я / 26 декабря 2013 11:12

    ОТОДРАТЬ !!!!!!!!! ЭТОГО СУДЬЮ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КТО БЫЛ за ТАКОЙ ПРИГОВОР
    ПОЧЕМУ НЕ УКАЗЫВАЕТЕ ФИО ЭТИХ СУК..????????????

    [ Цитировать ]

  • Тим / 24 декабря 2013 12:42

    Смягчающие обстоятельства? Насиловать 4х летнего ребёнка?! Поистине... самый гуманный суд в мире... Наверное он был очень ласков и это умилило судью..... Кошмарная страна!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря