В Артеме полицейские изъяли из незаконного оборота 1,5 тысячи единиц нелегальной пиротехники

В Артеме полицейские изъяли из незаконного оборота 1,5 тысячи единиц нелегальной пиротехники

В канун новогодних праздников   на территории города  Артема  стартовала  операция «Пиротехника». Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

В поле зрения сотрудников полиции – места реализации пиротехнических изделий.

 

Целью данных мероприятий является пресечение административных правонарушений, случаев  незаконной  реализации пиротехники   и изъятие данной продукции из незаконного оборота. 

 

В ходе первых дней операции  полицейские изъяли   около 1,5 тысяч нелегальных  китайских петард и салютов на сумму более 21 тысячи рублей.

 

В отношении  продавцов контрафактной  продукции  составлены протоколы по статье  «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения».

 

Полицейские  напоминает о том, что приобретение некачественного товара из разряда фейерверков может привести к серьезным последствиям для здоровья.

 

В ближайшие дни празднеств и традиционных новогодних торжеств  полицейские продолжат следить за соблюдением законодательства в области торговли пиротехникой.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Читающий / 25 декабря 2013 08:22

    В среднем холпушка рублей по 15, но как звучит 1500 единиц(!!!). Как-будто 1500 единиц боевой техники изъяли.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря