Житель Владивостока выжил после падения с 4-го этажа

Житель Владивостока выжил после падения с 4-го этажа
Житель одного из домов по улице Новожилова выжил после падения с 4-го этажа. Очевидцы считают, что пострадавший находился под действием наркотиков. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Первое телевидение Приморья".

 

По словам местных жителей, сначала они услышали душераздирающий крик, который донеся с верхних этажей дома. Люди подняли голову и увидели, на карнизе не совсем вменяемого мужчину. К всеобщему изумлению возмутитель спокойствия снял штаны и начал выкрикивать нецензурные слова.

 

Вячеслав, очевидец: С четвертого этажа он упал, еще пытался залезть на пятый этаж, на кондиционере висел, ногами стекло свое выбил, в итоге потом упал. Я к нему подошел: он на ноги упал и, как ни странно, еще и ногами шевелил.)

 

Упав с высоты около десяти метров на асфальт, мужчина продолжал ругаться матом и шокировать окружающих своим поведением.

 

Прибывшие врачи уложили пострадавшего на носилки и отнесли его в реанемобиль. Вполне вероятно, что мужчине понадобится помощь нарколога, чтобы прийти в себя. По словам очевидцев, у пострадавшего были все признаки наркотического опьянения. Мужчину доставили в тысячекоечную больницу для дальнейшего обследования и лечения.

 


 


Источник: "ОТВ-Прим" [ www.otvprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря