Главком ВВС России прибыл в Приморье с особой миссией

Главком ВВС России прибыл в Приморье с особой миссией

Фото: Газета "Золотой Рог"

 25 декабря в Приморье на территории авиакомпании «Прогресс» в г. Арсеньеве состоялась официальная церемония передачи заказчику самой крупной в этом году партии боевых вертолётов Ка-52 «Аллигатор», - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на газету "Золотой Рог".

На церемонии со стороны заказчика присутствовал Главком Военно-воздушных сил Виктор Бондарев, а со стороны поставщика — гендиректор холдинга «Вертолёты России» Александр Михеев и управляющий директор ААК «Прогресс» Юрий Денисенко. В цехе окончательной сборки авиапредприятия они осмотрели «Аллигаторы», готовые поступить на вооружение Западного военного округа. Также гостям предприятия был продемонстрирован цех, где идёт подготовка к выпуску многоцелевого вертолёта Ка-62.

Главком ВВС отметил, что в этот день состоялось очень важное и радостное событие для Военно-воздушных сил России.
- Мы завершаем получение новой ветролётной техники Ка-52, — отметил Виктор Николаевич. — Нас радует и качество, с которым выходят вертолёты, и то, что завод без срыва завершил задание этого года. Все 14 вертолётов будут поставлены в войска России.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря