Главная елка Приморья собрала около 2 тысяч малышей. Видеорепортаж Марии Ежевской

Главная елка Приморья собрала около 2 тысяч малышей
25 декабря около 2000 малышей: дети из многодетных семей, сироты и воспитанники детских домов Приморского края - побывали на губернаторской ёлке. В этом году на новогодний праздник к приморским малышам приехали известные российские фигуристы.

«Фетисов Арена» сменила зрительскую аудиторию. Крики фанатов — на детский смех. Главная ёлка Приморья встретила малышей со всего края. Перед началом представления с огромных видеоэкранов — поздравление губернатора.  

Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края: «В новогоднюю ночь возможны любые чудеса. В это время очень важно успеть загадать желание, исполнения которого мы хотим больше всего на свете. Пусть в новом году исполнятся все ваши заветные мечты! Отличных вам новогодних каникул!"

В этом году новогоднее торжество впервые с подмостков театра перенесли на лед. Вместо хороводов — сказочное представление. И хотя на этом празднике у маленьких гостей роль зрителей, к «Губернаторской елке» они готовились, многие пришли в костюмах любимых персонажей.

В полном пятитысячном зале «Фетисов Арены» почти половина зрителей приглашены губернатором — это сироты, воспитанники детских домов, дети из многодетных семей. А вот Дима Нечипуровский за билетом на ёлку к главе региона обратился лично, написал письмо — которое не осталось без внимания.

Дмитрий Нечипуровский, зритель: "Я отправил письмо на сайте, губернатору". 
 
Игорь Нечипуровский, отец Димы: "Молодец, проявил себя, свою твердость решительность и смелость даже. Молодец! И думаю, очень доволен этим. И благодарим лично губернатора и всех участников, и организаторов за такой праздник. Молодцы. Детишкам очень понравилось".
 
Для приморской детворы артисты — а это выдающиеся российские фигуристы — создали настоящую сказку со злодеями, Снегурочкой и Дедом Морозом. В шоу были сложные поддержки, трюки, спортсмены взмывали даже воздух. В главных ролях чемпионы мира и семейный дуэт — Мария Петрова и Алексей Тихонов. Аккомпанировали им маленькие фигуристы владивостокского клуба «Полюс».

Яркие эмоции и впечатления — подарок от российских спортсменов — получили все зрители шоу. Для Димы Нечипуровского мечта 2013 года сбылась. Но мальчик хочет вернуться в «Фетисов Арену» - в новый год загадает — побывать на домашней игре хоккейного клуба «Адмирал».
 





 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря