Новогодний троллейбус вышел на улицы Владивостока. Видеорепортаж Евгения Крылова

Новогодний троллейбус вышел на улицы Владивостока
В преддверии праздников по улицам приморской столицы начал курсировать специальный "сказочный" троллейбус с кондуктором-Дедом Морозом. Для городских транспортников эта акция стала уже доброй традицией.

Новогодний троллейбус отправится по привычному маршруту — от тысячекоечной больницы до автовокзала, с необычным билетером — Дедом Морозом.

Сам транспорт — красочно-разрисованный и украшен новогодней символикой. А сюрприз в виде главного сказочного персонажа – Деда Мороза, который отрывает билетики, пришелся только по душе многим пассажирам. В этот раз горожане расплачивались за проезд не только деньгами, но и песенками и стишками, за что и получали памятные подарки.

Такой акции особенно были рады маленькие пассажиры. Трехлетняя Дана едва успев зайти в троллейбус, сходу же рассказала дедушке своё первое выученное четверостишие, а, выходя на остановке, попросила маму снова покатать ее на "волшебном" транспорте.

Маргарита Милевская, мама Даны: «Приятно, радостно, красивый троллейбус. Здорово просто».

Дед Мороз: «Хотелось бы поздравить жителей города Владивостока, гостей с наступающим Новым годом! Рождеством! Пожелать Вам всего самого хорошего, счастья, здоровья, семейных благополучий. С Новым годом!»
 
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря