Полиция Приморья подвела итоги работы по пресечению нарушений в лесодобывающей отрасли

Полиция Приморья подвела итоги работы по пресечению нарушений в лесодобывающей отрасли
Полицией УМВД России по Приморскому краю проведён первый этап комплекса специальных оперативно-профилактических мероприятий «Лес», направленных на выявление и пресечение преступлений на объектах заготовки, хранения и переработки древесины.

Для выявления и раскрытия незаконных рубок в лесодобывающих районах края были созданы 36 мобильно-поисковых групп.

Подразделениями УМВД России по Приморскому краю выявлены 25 преступлений, из них 24 - незаконные рубки, совершённые в крупном и особо крупном размерах. Установленный ущерб по уголовным делам превысил 216 миллионов рублей, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю.

Полицейские провели проверки 102 объектов лесопромышленного комплекса, выявили 17 нарушений административного законодательства. Изъяты 21 единица специальной техники для валки и транспортировки леса, 5 тракторов и 8 автомобилей.

Так, сотрудниками отдела МВД России по Шкотовскому району пресечены три факта незаконных рубок, общий ущерб от которых превысил 113 миллионов рублей. В результате оперативной работы по данным уголовным делам подозреваемые установлены и заключены под стражу.

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря