Во Владивостоке сотрудники уголовного розыска навестили отказных детей

Во Владивостоке сотрудники уголовного розыска навестили отказных детей

Фото: УМВД по ПК

В период празднования Нового года и школьных каникул с 23 декабря по 1 февраля 2014 года в рамках всероссийской в Приморском крае проводится благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз».

Ее целью является информирование детей и подростков об основах законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия, правилах личной и общественной безопасности, правилах поведения в публичных местах, на проезжей части и транспортных объектах.

Сегодня оперативные сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю посетили краевую детскую клиническую больницу №2 во Владивостоке. Полицейские навестили маленьких пациентов лечебного учреждения: тех, от кого при рождении отказались родители и ВИЧ-инфицированных детей.

Ребята с радостью встретили гостей. Полицейские подарили больным детям новогодние подарки, а самым маленьким пациентам передали подгузники, детские смеси и фрукты.

«Я уверен, что проведение таких мероприятий станет доброй традицией для личного состава Управления уголовного розыска. Тем более, что все без исключения сотрудники откликнулись на призыв оказать помощь больным детям и отказничкам,» - сказал исполняющий обязанности начальника полиции УМВД России по Приморскому краю Дмитрий Бублик.

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря