Джакузи, нарциссы и домашние коврики: ТОП-10 ванных комнат в самых дорогих коттеджах Владивостока

Джакузи, нарциссы и домашние коврики: ТОП-10 ванных комнат в самых дорогих коттеджах Владивостока
Какой зверь живет в ванной комнате коттеджа за 130 миллионов? Сколько джакузи скрывается в загородном доме за 51 миллион? Какие цвета и цветы в дизайне ванных комнат предпочитают владельцы самых дорогих домов? Все это в подборке ТОП-10 санузлов в самых дорогих коттеджах Владивостока.

Для ТОПа санузлов мы взяли десять самых дорогих коттеджей Владивостока: все они выставлены на продажу на Farpost.ru. Исследуем дизайнерские решения в ванных комнатах самых дорогих коттеджей города: выбираем интересные идеи и цветовые комбинации и ищем нелепые ошибки строителей и владельцев жилья.

1 место

Санузел в стиле «Барокко»

Санузел этого дома можно без лишней скромности назвать королевским. Фотография всего одна, но сколько она может рассказать! В глаза бросаются светильник с хрусталем и лампами-свечами, ковер, ажурные шторы, величественная тумба со встроенной раковиной и кокетливым сапожком-украшением. В правом углу фотографии устроился многоэтажный дворец для белой крысы (для нас до сих пор загадка, почему зверька поселили в ванной).

К сожалению, фотография всего одна, хотя даже она выдает самый обычный унитаз — без позолоты и украшений он немного не вписывается в интерьер классического барокко.

2 место

Самый домашний санузел

Пожалуй, это самый уютный санузел обзора: в оформлении использованы светло-фиолетовый и кремовый цвета, есть деревянная мебель. Кроме того, в санузле две соединенные раковины, перед одной из которых стоит небольшая деревянная лесенка, а на джакузи сидит детская кукла. Родители, берите на вооружение!

3 место

Скромненько и со вкусом

Цветовое решение ванной наводит на мысли о школьных временах и стерильной чистоте операционной — основным цветом в отделке помещения и мебели выступает белый. Его «разбавляет» черная мозаика на стенах и небольшая выкладка на полу. Обогреватель, скромно стоящий в углу, намекает на то, что теплый пол в ванную комнату решили не проводить.

Полный список ванных комнат смотрите в ТОП-10 санузлов в самых дорогих коттеджах Владивостока.

ТОП-10 составлен по состоянию на 26 декабря 2013 г. по объявлениям Farpost.ru.

ВСЕ ФОТО

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Аня / 31 декабря 2013 09:49

    К чему эта тупорылая статейка...Писать видимо совсем не очень ,раз уж туалеты рассматривают на чужих фото ,чужих сайтов и статейки высасывают из пальца...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря