Энвер Лисин выбыл из «Адмирала»

Энвер Лисин выбыл из «Адмирала»

Фото: yandex.ru

Приморский хоккейный клуб «Адмирал» обменял нападающего Энвера Лисина в ЦСКА на нападающего Илью Зубова и защитника Михаила Науменкова.

В текущем сезоне 26-летний центральный нападающий Илья Зубов являлся капитаном армейцев и провел за ЦСКА 25 матчей, в которых забросил три шайбы и девять раз помог отличиться партнерам.

20-летний защитник Михаил Науменков сыграл 23 матча, забросил шайбу, сделал результативную передачу, набрал 10 минут штрафа.

По словам президента ХК «Адмирал» Александра Могильного, это хороший вариант обмена.

«Принимая это решение, мы учитывали, что весной у Энвера заканчивается контракт. ЦСКА предложили хороший вариант обмена. Илья Зубов – талантливый центральный нападающий, привлекается в первую сборную России, а Михаил Науменков – очень перспективный молодой защитник, серебряный призер молодежного чемпионата мира», - прокомментировал решение президент ХК «Адмирал» Александр Могильный.

Он также отметил, что клуб рассчитывает на этих игроков не только в нынешнем сезоне, но и в будущем. «Уверены, что эти ребята принесут команде много пользы», - заявил он.

Напомним, хоккейный клуб «Адмирал» был создан по инициативе Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского и сенатора от Приморья, прославленного хоккеиста Вячеслава Фетисова.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря