Порыв теплотрассы в районе Авангарда вызвал оледенение проезжей части

Порыв теплотрассы в районе Авангарда вызвал оледенение проезжей части
В районе остановки транспорта "Авангард" произошло оледенение проезжей части, сообщил в редакцию VL.ru читатель сайта. По предварительной информации, причиной стал порыв теплотрассы в районе улицы Капитана Шефнера.

Со слов читателя, в настоящее время с Шефнера сильным потоком стекает вода. Оледенению подвергся перекресток в районе остановки: пешеходный переход и остальная проезжая часть. Водителям и пешеходам следует быть внимательными при движении в этом районе. Пока здесь движение затруднено, но пробки не наблюдается.

Напомним, два дня назад в районе Фуникулера произошел порыв водопроводной трубы, что также вызвало оледенение трассы и части тротуара.
 
 
СХЕМА

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря