О ходе расследования уголовного дела по факту хищения денежных средств, выделенных из бюджета на подготовку к саммиту АТЭС-2012

О ходе расследования уголовного дела по факту хищения денежных средств, выделенных из бюджета на подготовку к саммиту АТЭС-2012
Сегодня в ряде средств массовой информации опубликованы сообщения, содержащие неточную информацию о ходе расследования уголовного дела о хищении средств, выделенных из бюджета на подготовку к саммиту Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества 2012 года.

В связи с этим официальный сайт УМВД по Приморскому краю сообщил, что в настоящее время бывшему заместителю Министра регионального развития Российской Федерации Роману Панову и экс-гендиректору ФКУ «Дальневосточная Дирекция Минрегионразвития Российской Федерации» Олегу Букалову вменяется хищение бюджетных денежных средств, совершенное путем мошенничества с использованием служебного положения, в размере более 39,5 млн рублей. Указанная сумма вменяется следствием на основании проведенных необходимых экспертиз.

Кроме того, бывшие чиновники обвиняются в покушении на хищение еще 60 млн бюджетных средств. Однако обвиняемые не смогли довести преступление до конца по независящим от них обстоятельствам. 2 октября 2013 года с обвиняемыми и их защитниками начато выполнение требований ст. 217 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря