Узбек, приехавший на заработки во Владивосток, ограбил своих работодателей

Узбек, приехавший на заработки во Владивосток, ограбил своих работодателей

Фото: yandex.ru

Следователями отдела полиции №6 УМВД России по городу Владивосток расследуется уголовное дело по факту кражи крупной суммы денег у жителя Владивостока.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, в дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД РФ по городу Владивосток поступило сообщение жителя краевого центра. Заявитель рассказал, что из его частного дома, где производятся ремонтные работы, пропали деньги в размере 50 000 рублей, 5 000 долларов США и документы.

На место происшествия выехала следственно – оперативная группа. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили местонахождение подозреваемого. Им оказался 32-летний гражданин Узбекистана, приехавший во Владивосток на заработки.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Он пояснил, что похищенные деньги успел потратить на личные нужды, а часть отправил на родину.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Большой брат / 28 декабря 2013 12:05

    Скупой платит дважды! Не надо было чурок на работу нанимать! Баклан!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря