Виталий Мутко обещал привести в порядок стадион "Динамо" во Владивостоке

Виталий Мутко обещал привести в порядок стадион

Фото: yandex.ru

До начала Олимпийских Игр 2018 года в Пхенчхане и 2020 года в Токио в восточной части России появятся современные спортивные объекты. Об этом заявил на пресс-конференции министр спорта РФ Виталий Мутко.

«Возводить какие-то стадионы или спортивные базы подготовки специально под эти две Олимпиады мы пока не собираемся. Что касается модернизации дальневосточной спортивной инфраструктуры, то эта работа ведется давно и будет продолжаться. Развитие Дальнего Востока является одним из приоритетных направлений государства», - цитирует слова министра ИТАР-ТАСС.

Также Виталий Мутко рассказал о планируемых к реализации проектах.

«Планируем привести в порядок стадион во Владивостоке, где проводит футбольные матчи «Луч-Энергия. В этом городе бурно развивается студенческий спорт», отметил министр.

Напомним, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский встретился с Виталием Мутко 21 ноября. На встрече речь шла о развитии спорта в Приморье.

«Приморье - динамично развивающийся регион. Сегодня здесь проходит множество спортивных мероприятий различного уровня. Бухта Новик, расположенная на острове Русском, имеет все шансы стать одной из площадок для подготовки спортсменов», - заявил Владимир Миклушевский.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря