Житель Приморья избивал ребенка за плохие отметки в школе

Житель Приморья избивал ребенка за плохие отметки в школе

Фото: yandex.ru

Отделом дознания ОМВД России по городу Артему закончено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя поселка Угловое. Мужчине предъявлено обвинение по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, в ходе дознания установлено, что на протяжении полугода мужчина применял к несовершеннолетнему сыну недозволенные методы воспитания. За плохие отметки в школе, жалобы учителей на плохое поведение отец наносил удары по лицу и телу, сдавливал руки на горле ребенка, бил ремнем. Таким образом, обязанный воспитывать своего несовершеннолетнего сына и заботиться о нем мужчина причинял вред его физическому и психическому развитию.

Расследование окончено, уголовное дело направлено для рассмотрения в Артемовский городской суд.

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря