Житель Владивостока пытался пройти в зал суда с ножами и электрошокером

Житель Владивостока пытался пройти в зал суда с ножами и электрошокером

Фото: Пресс-служба УФССП по Приморскому краю

Судебные приставы по ОУПДС не допустили в здание Советского районного суда г. Владивостока гражданина с ножами и электрошокером.
 
Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УФССП по Приморскому краю, гражданин П. прибыл в здание Советского районного суда г. Владивостока для участия в судебном заседании по уголовному делу в качестве обвиняемого. Однако при прохождении процедуры пропускного режима, стационарный металлообнаружитель подал тревожный сигнал, означающий, что у посетителя при себе имеются металлические предметы.
 
Гражданину П. пришлось извлечь перетянутый веревкой сверток, который он прижимал одной рукой к туловищу, пряча его под полой куртки. В свертке оказались тщательно упакованные большие ножи, один из которых напоминал охотничий, и электрошокер.
 
На вопрос, с какой целью гражданин принес в здание суда предметы, представляющие угрозу для безопасности окружающих, мужчина пояснил, что ножи он купил на рынке для бытовых целей, а электрошокер, имеющий функцию встроенного фонаря, он использует исключительно для подсветки.
 
 
Судебный пристав по ОУПДС не допустил гражданина П. в здание суда. На место для выяснения обстоятельств происшествия был вызван наряд полиции.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • nnn / 29 декабря 2013 23:27

    Цитата: Гость
    и чо? забрали бы все - пустили и при выходе отдали! новость пустышка!

    Ну а показать свою значимость и видимость работы!! wink

    [ Цитировать ]

  • Гость / 26 декабря 2013 11:44

    и чо? забрали бы все - пустили и при выходе отдали! новость пустышка!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря