Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту похищения местного жителя

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту похищения местного жителя
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту похищения 26-летнего местного жителя, по признакам преступления, предусмотренного п. «а,в» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на СК.

 

По версии следствия, вечером 22 декабря 2013 года в дом барачного типа на улице Гризодубова в состоянии алкогольного опьянения ворвались двое мужчин 26 и 27 лет. Злоумышленники стали жестоко избивать 26-летнго мужчину, склоняя его к совершению кражи. Далее они перевезли его в квартиру одного из участников похищения и продолжили пытку. Утром следующего дня они поместили потерпевшего в багажник автомобиля и ушли, забыв о пленнике. Он был освобожден сотрудникам полиции, прибывшим по вызову граждан, которые сообщили о криках помощи, исходящих из багажника автомобиля.

 

В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения, расследование продолжается.

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • HeyMeXa / 27 декабря 2013 10:42

    "Гризодубовой" - исправьте пожалуйста, вечно улицы неправильно пишите!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря