На федеральной трассе пешеход погиб под колесами грузовика

На федеральной трассе пешеход погиб под колесами грузовика

 

На федеральной трассе в районе "Спутника" под колеса микрогрузовика попал мужчина. От полученных травм пешеход скончался на месте. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ВЛ.ру.

 

Около 8:50 мужчина на Mitsubishi Canter двигался с Владивостока в сторону пригорода. Напротив "Фетисов Арены" (Находкинская, 1а), водитель автомобиля потерял управление и, не сбавляя скорости, влетел в леерные ограждения. В этот момент вдоль лееров проходил пешеход. Грузовик на полном ходу сбил мужчину. После этого Canter протащил его несколько десятков метров и остановился.

 

Прибывшие врачи ничем помочь пострадавшему уже не могли — пешеход скончался на месте ДТП не приходя в сознание. На месте работают сотрудники ДПС. Сейчас полицейские выясняют по какой причине автомобилист не справился с управлением. В настоящее время правая полоса на этом участке перекрыта.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Псевдоним / 29 декабря 2013 12:04

    Цитата: Охотник
    Владхлеб не только травит, но и давит?

    Ещё и цены лупит на гов... wink

    [ Цитировать ]

  • Охотник / 28 декабря 2013 13:42

    Владхлеб не только травит, но и давит?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря