Астрологический прогноз для Владивостока на 2014 год

Астрологический прогноз для Владивостока на 2014 год
Салон "Мандрагора" представляет гороскоп для Владивостока на наступающий 2014 год. Все события предстоящего годов будут развиваться на общем фоне предыдущих лет, под влиянием крупномасштабных политических, экономических и природных явлений. Положительная динамика в экономической жизни Владивостока, вызванная саммитом АТЭС, получит дальнейшее развитие. Особенно благоприятен год для представителей крупного бизнеса.

Прогрессивные исследования, разработки новых передовых методов и технологий дадут возможность раскрытия нового научного потенциала города. Приоритетными отраслями промышленности по традиции будут рыбодобывающая и рыбообрабатывающая. Так же увеличится поток морских и сухопутных перевозок, чему будут способствовать развитие транспортных магистралей, путей сообщения, строительство новых дорог.
Финансовые вливания в инфраструктуру города будут происходить при жестком контроле федеральных властей. Активизация ротации кадров на всех уровнях власти сможет существенно улучшить работу многих отраслей хозяйства.

В периоды начала года (февраль-март) и конца года (ноябрь) возможно негативное вмешательство в жизнь города как отдельных лидеров, так и представителей властных структур. Возможны вспышки конфликтов. Этот период требует изменений, закладки новой системы духовных ценностей, освобождение от обременительных прошлых связей и обязательств, поиска новых форм развития. Преобладание активной жизненной позиции каждого жителя, поддержка прогрессивных и гуманистических тенденций развития обещает осуществить социальный подъем.

Но для законотворчества, прессы и СМИ наступает не лучшее время, требующее особого внимания к сути и самому существу любого вопроса – особой ясности и объективности.

В сфере ЖКХ по-прежнему вложения значительно превысят результат проведенных работ. Жителям надо брать управления жилыми домами в свои руки, только в этот случае можно избежать лишних трат.

Укрепление границ станет одной из главных задач. Выделенные под эти программы средства подойдут на модернизацию военной техники как сухопутной , так и морской. Пополнится новыми машинами и авиация.

Конец года – благоприятный период для развития горнодобывающей, нефтехимической и судостроительной промышленности, а так же для деятельности гуманитарных фондов и благотворительных учреждений.

Администрации города наконец-то удастся избавиться от тяжелого наследия предыдущих руководителей. Успешно разрешаться большинство имущественных судебных дел.

На социальном уровне произойдут позитивные сдвиги. Улучшится облик Владивостока, появятся новые клумбы, увеличится парковая зона, будут высажены деревья, кустарники и цветы в местах массового отдыха горожан и гостей города. Фасады домов порадуют новым обликом. Наконец-то исполнится мечта горожан — начнет функционировать рыбный рынок, где можно будет купить действительно свежую рыбу.

Наступающей год будет , хоть и не без облачным, но в целом положительным во всех отраслях. Новые идеи и творческие планы помогут сделать наш город еще более красивым, современным и комфортным для проживания,— настоящей жемчужиной российского Дальнего Воста.


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря