«Марафон новогодних историй» и красочный фейерверк ждут жителей Владивостока 31 декабря

«Марафон новогодних историй» и красочный фейерверк ждут жителей Владивостока 31 декабря
31 декабря в 19.00 часов на площади Борцов Революции начнется новогодняя развлекательная программа «Марафон новогодних историй».

Гостей мероприятия ждет насыщенная культурная программа с выступлением вокальных и хореографических коллективов города.

Напомним, что празднование Нового 2014 года в столице Приморья проходит под девизом «Время побеждать». В феврале наша страна будет принимать Олимпийские зимние игры. Поэтому в ходе мероприятий кроме традиционной творческой программы, Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи проведут олимпийскую разминку, веселые конкурсы и викторины.

Кроме того, все желающие смогут записать видеопоздравление с Новым годом и поделиться эмоциями со всем городом. На площади будет работать команда – оператор и монтажёр, которые будут передвигаться по зимнему городку и записывать поздравления. Этим же вечером поздравления появятся на сцене на большом экране.

В завершение праздничной программы с Новым годом горожан поздравит глава Владивостока Игорь Пушкарёв. А в 22 часа гостей праздника ждет красочный новогодний фейерверк. Также фейерверком можно полюбоваться в п. Трудовое и в Снеговой Пади.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря