Полиция сняла оцепление около магазина на улице Светланской во Владивостоке

Полиция сняла оцепление около магазина на улице Светланской во Владивостоке

 

Служебная собака показала, что опасности находка не представляет. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

В отдел полиции УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета в магазине на улице Светланской.

 

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа отдела внутренних дел, спасатели и саперы.

 

Нарядами полиции предприняты меры по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. Полицейские оцепили прилегающую территорию и эвакуировали посетителей магазина. 

 

Служебная собака показала, что опасности находка не представляет. При осмотре установлено, что подозрительный пакет, в котором находилась соль, принесли в здание работники одной из фирм для обработки дороги около здания в случае выпадения осадков.

 

После проведения специальных мероприятий оцепление снято.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря