Жителям дома на Кипарисовой во Владивостоке досаждают расплодившиеся в подвале крысы

Жителям дома на Кипарисовой во Владивостоке досаждают расплодившиеся в подвале крысы
Жители дома по адресу Кипарисовая, 20 жалуются на расплодившихся в подвале грызунов. По словам жильца дома Александра, дети и девушки боятся заходить в подъезд даже в светлое время суток. Крысу находили даже в унитазе квартиры на четвертом этаже.

Недавно, говорит Александр, крысу обнаружила жительница четвертого этажа прямо у себя в унитазе. Тогда жильцы совместно с представители УК "Владдом" изловили грызуна и убили. Сейчас крысы постоянно бегают на первом этаже дома и во дворе.

Жители убеждены, что грызуны развелись в здании по вине управляющей компании: возле дома нет мусорных баков, отходы отправляются в мусоропровод, а оттуда их выносят вручную. Это и создает благоприятную среду для вредителей.
 
 
ВИДЕО

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Роман / 31 декабря 2013 12:14

    Скорее всего из -за того что тупые управляющие компании закрываю подвальные "окна" коты не попадают в подвал вот и причина , дело в том , что я вижу это во многих домах Жигур в том числе.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря