Во Владивостоке окочено расследование уголовного дела по факту автокражи

Во Владивостоке окочено расследование уголовного дела по факту автокражи

 

Следователями отдела полиции №6 Управления МВД России по городу  Владивосток окочено расследование уголовного дела по факту совершения кражи автотранспорта. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

Ранее в отдел полиции поступило сообщение жителя поселка Трудовое о том, что от гаража была похищена  его автомашина марки Nissan Vinnet.

 

В ходе оперативно–розыскных мероприятий иномарка была обнаружена на пункте приема металла. Машина  изъята и возвращена заявителю. По «горячим следам» сотрудники уголовного розыска установили местонахождение  подозреваемого  и задержали его.

 

Следователи отдела полиции №6 Управления МВД России по городу Владивосток возбудили уголовное дело по статье «Кража».  В ходе предварительного следствия была доказана причастность 19-летнего жителя поселка Трудовое к совершению преступления.  В ходе допроса  подозреваемый дал признательные показания. Он пояснил, что с помощью своего грузовика отбуксировал похищенную автомашину и сдал на пункт приема металла.

 

В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит  наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря