Автобус из Владивостока вышел в рейс на Славянку с опозданием и неисправным двигателем

Автобус из Владивостока вышел в рейс на Славянку с опозданием и неисправным двигателем

Фото: VL.ru

4 декабря с часовым опозданием вышел на линию автобус №526, следующий из Владивостока в Славянку. Пассажиров о задержке их рейса "предупредили" через десять минут после того, как он должен был отойти. А в пути автобус и вовсе сломался. Об этом сообщил в редакцию VL.ru Роман, пассажир злополучного транспорта.

Около 9.15 несколько десятков человек вышли на платформу автовокзала, чтобы уехать в Славянку. Пока ждали, сильно замерзли. "Я думал, у меня руки-ноги отвалятся от холода, — рассказывает Роман. — Люди 15-20 минут стояли на улице. И лишь в 9.25 диспетчер соизволил сообщить, что рейс задерживается. Выехали мы лишь в 10.20".

Проехал автобус недалеко. Уже на выезде из города он сломался. "Нам сказали, что неисправность какая-то в двигателе. И что другого автобуса на замену нет. Поэтому водитель попробует починить", — рассказывает молодой человек. Полный салон пассажиров вынужден был еще немного померзнуть, пока поломку устранят. "Водитель с одним пассажиром какой-то механизм подергали в двигателе, и он заработал. Неизвестно, на какое время. Надеюсь, доедем", — сообщает Роман из автобуса.

Обновление 11.22: Роман сообщил редакции VL.ru, что автобус сломался второй раз, доехав до поселка Углового. На этот раз на устранение неисправности ушло около пяти минут.
 
 Обновление 14.10: Около 14.00 автобус доехал до Славянки, хотя по расписанию должен был прибыть в 13.00. За время поездки каждые 15-20 минут водитель останавливался на 2-3 минуты для ремонта. На конечной остановке водителя встретили сотрудники полиции для выяснения обстоятельств выхода неисправной техники в рейс и составления протокола.




Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • из Славянки / 6 января 2014 04:56

    Вопрос в другом. Почему автобусы не ходят через дефризовский мост, напрямую, а продолжают ходить всё тем же длинным путём?

    [ Цитировать ]

  • Ser / 4 января 2014 12:38

    Так это было 4 декабря или 4 января. Это что, автобус месяц добирался до Славянки целый месяц, или пост похмельный синдром у журналиста??!!

    [ Цитировать ]

  • Не важно / 4 января 2014 12:24

    Чё-то видать совсем туго с новостями. Это очень ценная информация. Прямо целое приключение Романа. Ждём продолжения этой увлекательнейшей истории. Не забудьте только описать где и как он выходил в туалет. А то холодно же на улице. Вдруг ещё чего отвалиться.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря