СМИ: лидер КНДР скормил родного дядю голодным собакам

СМИ: лидер КНДР скормил родного дядю голодным собакам
Появились новые подробности казни родного дяди Ким Чен Ына, которая потрясла весь мир в декабре. Американский телеканал Fox со ссылкой на китайские и сингапурские издания утверждает, что родственника главы КНДР не расстреляли из крупнокалиберного пулемета (как считалось ранее), а скормили голодным собакам.

РБК сообщает, что Чан Сон Тхэк и его пятеро подельников были полностью раздеты, после чего отданы на съедение 120 собакам, которых не кормили последние три дня. Процесс разрывания несчастных занял около часа, а за жуткой казнью якобы наблюдали около 300 человек.

По мнению американских экспертов, такой способ казни вполне возможен. "Ким Чен Ын дал понять своему окружению, что никто не смеет пересекать ему дорогу", — заявил журналистам Гордон Чанг, считающийся специалистом по Северной Корее.

Впрочем, сингапурская Strait Times утверждает, что китайский источник информации мог и наврать. По данным этой газеты, причиной казни дяди Ким Чен Ына было отнюдь не пристрастие к наркотикам или азартным играм. Родственник лидера КНДР якобы втайне продавал полезные ископаемые в Китай по заниженным ценам и предоставлял льготные условия китайским бизнесменам для работы в Северной Корее. Соответственно его казнь была крайне невыгодна Пекину с экономической точки зрения. Тем более, что в КНР якобы без особого энтузиазма восприняли новые методы руководства КНДР по закручиванию гаек.

При этом необходимо отметить, что Китай является фактически единственным военным союзником КНДР. Многие эксперты считают, что именно заступничество Пекина много лет спасает Северную Корею от вторжения с юга.


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • земляк / 6 января 2014 00:26

    Нам так завещал классик:
    мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог , он уважать себя заставил и лучше выдумать не смог.... У нас так, у корейцев, как видите, по другому.

    [ Цитировать ]

  • Ваня пиморский / 5 января 2014 16:20

    Цитата: йцукен
    вот бы сердюкова так же - было бы по-справедливости

    И его любимую васильеву,да и всех воров олигархов !

    [ Цитировать ]

  • Лох / 5 января 2014 12:47

    Интересно, что бы он сделал с Чу-Бай-Сы за приватизацию России под руководством ЦРУ? Хотелось бы посмотреть.

    [ Цитировать ]

  • Соня Мармеладова / 5 января 2014 02:41

    Цитата: йцукен
    вот бы сердюкова так же - было бы по-справедливости

    С нашим правительством , Сердюкова можно только поднять по карьерной лестнице , расхищение Обороны страны выполнил на отлично!

    [ Цитировать ]

  • Герда / 4 января 2014 21:57

    Цитата: приморский
    Это поступок настоящего коммуниста

    Это поступок настоящего садиста, коммунисты тут ни при чем. Между прочим, среди коммунистов было очень много честных, порядочных и самоотверженных людей.

    [ Цитировать ]

  • йцукен / 4 января 2014 13:56

    вот бы сердюкова так же - было бы по-справедливости

    [ Цитировать ]

  • приморский / 4 января 2014 11:43

    Это поступок настоящего коммуниста

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря