У "Спартака-Приморье" закончились каникулы

У
8 января после новогодних каникул возобновятся игры чемпионата Суперлиги среди мужских команд. «Спартак-Приморье» на выезде сыграет с ростовским «Атаманом», а пока наша команда собралась в Подмосковье в Учебно-тренировочном центре «Новогорск», - сообщили "Вестям: Приморью" в пресс-службе БК "Спартак-Приморье".

В команде произошли изменения. По обоюдному согласию сторон был расторгнут контракт с игроком Никитой Гресевым. Также команду покинул американский легионер Киер Гринвуд, опция расторжения по инициативе клуба была предусмотрена в первый месяц действия контракта. БК «Спартак-Приморье» благодарит игроков за совместное сотрудничество и желает успешного продолжения карьеры в других клубах.

В ближайшие дни состав «Спартака-Приморье» пополнит известный российский баскетболист.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря