Житель Приморья застрелил своего сына на охоте

Житель Приморья застрелил своего сына на охоте

Фото: yandex.ru

В дежурную часть отдела полиции МВД России по Чугуевскому району Приморского края поступило сообщение о причинении огнестрельного ранения.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что на ранение получил 18-летний юноша. Молодой человек находился на охоте со своим отцом. Мужчина по неосторожности причинил огнестрельное ранение своему сыну из охотничьего ружья. От полученной травмы пострадавший скончался на месте происшествия, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю.

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Устанавливаются обстоятельства происшествия. Проводится проверка.

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • светлана / 5 января 2014 19:26

    Какой кошмар! Вот что на эту охоту ходить!лучше бы в магазин за той же курицей сходили!и ружье не понадобилось бы...а тут горе такое!и что отец сейчас чувствует самому злейшему врагу не пожелаешь..судьба такая у них...ничего случайного в жизни нет...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря