"Адмирал" успешно начал домашнюю серию матчей в 2014 году. Видеорепортаж Елены Ритус

В «Фетисов Арене» продолжается домашняя серия приморской хоккейной команды. 7 января «Адмирал» сыграет с череповецкой «Северсталью». В двух предыдущих матчах с питерским СКА и «Локомотивом» из Ярославля «моряки» показали настоящий дальневосточный характер.

Хоккеисты СКА были полны решимости сквитаться с «Адмиралом» за поражение, нанесенное в октябре. Две шайбы, заброшенные в первом же периоде, стали весомым аргументом серьезного настроя. Но тут нападающий приморцев Андрей Никитенко сумел точно поразить цель и сократить разрыв. Во втором отрезке отличился Феликс Шютц, сравняв счет. Но под занавес периода питерцы опять вышли вперед, 2:3.

В третьем периоде питерцы прорвали оборону сине-белых и забили четвертую шайбу. Хоккеисты «Адмирала» усилили прессинг гостей. Их старания увенчались двумя забитыми голами и равным счетом 4:4.

Зрители, ожидавшие блистательной игры «звезды» НХЛ и КХЛ Ильи Ковальчука, были несколько разочарованы, в этот вечер самый результативный хоккеист СКА не записал в актив своей команды ни одного очка.

Овертайм победителя не выявил, судьи назначили буллиты. Болельщики, неистово поддерживавшие свою команду на протяжении всего матча, затаили дыхание, ожидая исхода решающих бросков. И тут точно пробил нападающий «Адмирала» Джастин Ходжмэн. Именно его гол и принес победу приморской команде.

Во втором матче домашней серии «Адмирал» встретился с ярославским «Локомотивом». Первая их игра осенью закончилась сухим поражением приморцев 5:0.

В этот раз «моряки», ободренные победой над СКА, такого шанса гостям не предоставили. Во втором периоде вновь вывел команду вперед Ходжмэн, в дуэли один на один переиграв голкипера гостей. «Железнодорожники» бросились выравнивать положение, но вратарь «Адмирала» Евгений Иванников успешно отражал все их попытки.

В третьем периоде оставленный без присмотра Никлас Бергфорс точно поражает ворота соперников. А затем Рихард Гюнге ставит заключительную точку – 3:0 – реванш «Адмирала», а у приморского голкипера первый сухой матч в КХЛ.

«Адмирал» сейчас занимает десятую строчку турнирной таблицы конференции «Восток». Сегодня на льду «Фетисов Арены» «моряки» встретятся с череповецкой «Северсталью», также находящейся на десятом месте, только в западной конференции. Обе команды борются за выход в плей-офф, матч обещает быть весьма интересным и непредсказуемым.
 
 
 
 
 












Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря