Новогодние гуляния в Приморье продолжаются. Видеорепортаж Геннадия Картелева

Новогодние гуляния в Приморье продолжаются
Праздники продолжаются! Зимние каникулы для приморцев в самом разгаре. И чтобы не отпускать новогоднее настроение, каждый пытается развлечь себя, как может. Пока одни выбираются на центральную площадь Владивостока и находят занятия по душе, другие участвуют в настоящих народных гуляниях.

Маэстро взвывает от усталости. Хоть и по-праздничному украшенный, в "свой” год ему не до отдыха. Пашет. И на рабочую спину за сутки принимает 10-го пассажира. Впрочем, любители покататься с пониманием относятся к лошадиному труду. Как не утомить животное – знают: "Просто сидеть и наслаждаться”.

На центральной площади Владивостока – настоящее раздолье для празднований. Правда, гармонично-спокойной прогулке на лошади, большинство предпочло экстримальные развлечения. Например, гонки на миниатюрном авто.

Другие же заряжаются новогодним настроением, за ледянку крепко удерживаясь. В процессе покорения горки.

Кстати, главная приморская горка за зиму уже успела развлечь больше 10 000 детей. И это далеко не предел.

А на другой площади – возле Дома молодежи Владивостока – тематическая встреча. Здесь отдыхающих объединили старорусские забавы. Например, настоящая банька, где пар идет вовсе не от камней, а от разгоряченной одежды веселых гуляющих.

Конкурсы, викторины и веселые танцы. Выдержанные в многовековых традициях. Никита Петров на гуляниях выбирает снежные бои. Но для участников здесь тоже свои правила. Увернуться нужно не от настоящего снега, а от скомканной бумаги.

Никита Петров, отдыхающий / житель г. Владивостока: "Я 6-й день гуляю. Уже устал отдыхать...”

А впрочем отдыхать осталось совсем недолго. Продолжительные зимние каникулы для приморцев подходят к завершению. Но, конечно же, не для всех...




Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • славинский / 7 января 2014 12:53

    сами верите в то, что вещаете, хотя за деньги можно что угодно прославить, позорное оформление площади, там раздолье для комерсов, а фактически грустно и пусто

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря