«Адмирал» в домашнем матче обошел «Северсталь»

«Адмирал» в домашнем матче обошел «Северсталь»
Приморский хоккейный клуб «Адмирал» сегодня, 7 января, обыграл клуб «Северсталь» из Череповца. Матч на льду «Фетисов Арены» закончился со счетом 4:1 в пользу хозяев поля. Таким образом приморцы приблизились к зоне плей-офф.
Голы в ворота «Северстали» забросили Артем Земченок, Андрей Никитенко, Артем Тернавский и новичок «Адмирала» Джастин Ходжмэн, перешедший в приморский клуб из «Торпедо» в декабре.
Как сообщает пресс-служба администрации региона,губернатор Приморья Владимир Миклушевский поздравил хоккеистов «Адмирала» с победой в своем микроблоке в Твиттере. «Ура! С победой! «Адмирал» - «Северсталь» 4:1!!! Отличная игра», - написал глава региона.
Это уже вторая встреча «Адмирала» с «Северсталью» в регулярном чемпионате КХЛ. В октябре в первом круге чемпионата приморцы уступили череповецкому клубу, проиграв по буллитам 4:5.
Отметим, что сегодняшний матч стал третьим в успешной «рождественской» домашней серии «Адмирала». 3 января приморцы со счетом 5:4 обыграли хоккейный клуб «СКА» (Санкт-Петербург). 5 января «Адмирал» со счетом 3:0 обошел ярославский «Локомотив» Завершающий матч домашней серии «Адмирал» проведет 9 января. Приморцы примут клуб «Атлант» из Московской области.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря