Установлена причина смерти мужчины и женщины в районе Эгершельда во Владивостоке

Установлена причина смерти мужчины и женщины в районе Эгершельда во Владивостоке

Фото: vl.ru

 

Стали известны подробности смерти мужчины и женщины, чьи тела были обнаружены 2 января в районе Эгершельда. Они оказались семейной парой. По предварительным данным следствия, 30-летний мужчина из ревности убил свою жену, после чего повесился на дереве.

По данным newsvl.ru,умерший мужчина, гражданин Узбекистана по имени Зарбад Корганов, написал предсмертную записку, в которой сказано, что его жена, Халбекова А. 1986 года рождения, ему изменяет. После того, как Корганов убил потерпевшую, он сам свел счеты с жизнью.

Напомним, 2 января в районе Леонова, 20 во Владивостоке было обнаружено тело мужчины, повешенного на дереве, а в нескольких метрах от него тело женщины со следами побоев на лице. 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря