Житель Артема заключён под стражу за применение насилия в отношении сотрудника полиции

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем обратилась женщина.  Местная жительница  попросила помощи в розыске ее супруга.  По словам заявительницы, мужчина  ушел из  дома и  его местонахождение неизвестно. Для выяснения обстоятельств по  указанному в заявлении адресу  прибыли сотрудники патрульно-постовой службы,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.

В ходе разбирательства   заявительница, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения,  пояснила, что супруг вышел на связь.  Мужчина, который был дома, начал  оскорблять  сотрудников органов внутренних дел, попытался спровоцировать драку. В ответ на требования прекратить противоправные  деяния  мужчина бросился на полицейского с ножом, но был обезврежен. Злоумышленник нанес  сотруднику ППС  ножевое ранение правой кисти.

Полицейские   применили в отношении мужчины спецсредства и доставили в городской отдел полиции. Задержанным оказался ранее судимый 43-летний житель Артема.

Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения. За применение насилия в отношении сотрудника полиции подозреваемому  грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря